каталог светодиодной продукции магазин TOPSALE

Торшер Kink Light Амман 07083

Торшер Kink Light Амман 07083

Несмотря на то что производитель относит торшер Kink Light Амман 07083 к стилю Лофт, мы не согласны с этим, и считаем, что этот торшер великолепно будет смотреться не только в лофтовом интерьере, но и в помещении оформленном в стиле Ретро. Это может быть рабочий кабинет, гостиная или даже спальня, ведь дополнительные источники освещения никогда не помешают.
Торшер Kink Light Амман 07083 хорош начиная от круглого металлического основания, выполненного в цвете «Бронза» и до классического полукруглого абажура из брашированного металла. Отдельное внимание хочется уделить круглому деревянному столику, делающему конструкцию этой модели не только более стильной, но и функциональной. Он несомненно понравится любителям провести вечер в кресле, с хорошей книгой и чашечкой горячего чая.
Напольный светильник Амман 07083 укомплектован напольным, ножным выключателем и проводом с вилкой для подключения к сети 220V.
Высота торшера Амман 07083 – 155 сантиметров, диаметр – 45 сантиметров. Обращаем ваше внимание, на то что данная модель поставляется в разобранном состоянии.
Напольный светильник Амман 07083 предназначен для использования со стандартными лампами с цоколем Е27. Для ламп накаливания существует ограничение по мощности в 40W. Площадь освещения торшера, в случае использования лампы накаливания с максимально допустимой мощностью составляет 2,7 квадратных метра.
Гарантия на всю продукцию бренда Kink Light составляет – 18 месяцев с момента приобретения в нашем магазине.
Если вы чувствуете, что торшер Амман 07083 вам нужен, скорее оформляйте заказ!
03.10.2019

Возврат к списку