Люстра-молекула

Люстра-молекула

Люстры «молекулы» с множеством плафонов шаров и металлических соединений, уже не первый сезон выступают любимчиками дизайнеров при создании как бытовых, так и коммерческих интерьеров. И это не случайно: сложная конструкция такой люстры даже при большом обилии плафонов и соединительных элементов не выглядит тяжело и громоздко, и тем самым не перегружает интерьер, при этом внешний вид такой люстры выглядит невероятно стильно и современно.
Потолочная люстра Beta 785066 от итальянского бренда Lightstar – это отличный пример «молекулярной» люстры. Белый цвет арматуры делает светильник совершенно нейтральным и подходящим практически к любым цветам окружающего интерьера.
При довольно большом диаметре – 94 сантиметра, высота люстры составляет 38 сантиметров, что позволяет использовать её в помещениях со стандартными потолками. Крепление к потолку на монтажную планку. Также допустимо использование люстры Beta 785066 на натяжных потолках, но обязательным условием для этого является использование LED ламп – они не нагреваются и не представляют опасности для ваших потолков!
При использовании стандартных ламп накаливания с цоколем Е27 и максимальной мощностью, не превышающей 60W каждая, потолочная люстра Beta 785066 с шестью прозрачными стеклянными плафонами, с легкостью осветит комнату площадью более 13 квадратных метров.
Гарантия на всю продукцию компании Lightstar составляет – 18 месяцев с момента приобретения светильника!
Если люстра Beta 785066 вам понравилась, вы можете оформить заказ на сайте или позвонив нам по телефонам!

03.03.2019

Возврат к списку