Настольная лампа Lightstar Faraone 870936

Настольная лампа Lightstar Faraone 870936

Настольная лампа Lightstar Faraone 870936- это потрясающий дизайнерский светильник по отличной цене! Великолепное сочетание материалов и фактур выглядит по-настоящему стильно и роскошно. Такой светильник прекрасно подойдет для установки на прикроватную тумбу в спальне, на комод в гостиной или на журнальный столик в рабочем кабинете современной женщины.
Прямоугольный абажур из плиссированного бежевого текстиля удачно дополняет собой ножку укрытую в имитацию крокодильей кожи белого цвета. Хромированные элементы декора и основание придают модели законченный вид. Ножка настольной лампы Lightstar Faraone 870936 украшена декоративной брошью с литьем в виде женского портрета на фоне россыпи стразов.
Широкое прямоугольное основание обеспечивает светильнику максимальную устойчивость.
Общая высота настольной лампы - 60 сантиметров, высота абажура - 23 сантиметра, длина светильника по абажуру - 28 сантиметров, ширина по абажуру - 25 сантиметров. Основание имеет размеры - 14 х 25 сантиметров.
Настольная лампа Lightstar Faraone 870936 комплектуется патроном под лампу с цоколем - Е27. Подходит как для современных светодиодных ламп, так и для классических ламп накаливания. Лампы в комплект поставки не входят. Их необходимо приобретать отдельно.
При использовании лампы накаливания мощностью 60W площадь освещения одного настольного светильника составит более 3 квадратных метров.
Данная модель предназначена только для использования в закрытых сухих помещениях без повышенного уровня влажности воздуха.
Гарантия от компании производителя - 12 месяцев.
20.11.2020

Возврат к списку