Выбираем светодиодную гирлянду

Выбираем светодиодную гирлянду

«Зима близко!» - гласит один из девизов популярного сериала, и мы спешим согласиться с этим утверждением, ведь не успеешь оглянуться, как выпадет долгожданный первый снег и наступит самая суетная пора в году – декабрь.
Одним из признаков приближения новогодних праздников, конечно же, является появление праздничной иллюминации на улицах города, и если вам необходимо украсить окна своего дома, магазинную витрину или уютный зал кофейни, новогодними украшениями, выбор предстоит непростой – ведь на рынке представлено великое множество вариантов новогодних украшений и мы решили помочь вам с ними разобраться.
Начнем с самого простого: светодиодные гирлянды делятся на категории исходя из климатического исполнения (морозостойкие и не морозостойкие), степени влагозащиты (влагозащищенные и не защищенные), типа питания (от электрической сети или от сменных источников питания) и конечно же формы (линейная гирлянда, гирлянда сеть, гирлянда бахрома и светодиодный водопад). И если с формой все довольно просто – мы подбираем гирлянду исходя из своих вкусовых предпочтений, а выбор типа питания чаще всего обусловлен доступом к электросети, то морозо, пыле и влагостойкость при использовании на улице являются совершенной необходимостью.
Для вашего удобства, ниже приведена таблица степеней защиты с расшифровками:
image_83.png

Еще чуть ниже табличка климатических степеней защиты световых приборов. Благодаря этой таблице, вы сможете подобрать диапазон рабочих температур необходимый именно вам.
climat-control.png

Далее вам осталось просто выбрать светодиодную гирлянду, наиболее подходящую вам по цвету свечения или режиму работы, но это уже зависит от ваших личных предпочтений и потребностей.
Если у вас остались еще какие-то вопросы и нужна помощь в подборе светодиодных гирлянд, вы всегда можете обратиться к нашим менеджерам, которые с удовольствием помогут вам в таком непростом деле, как выбор гирлянд!
01.10.2019

Возврат к списку