Восточный колорит с подвесным светильником Djerba

Восточный колорит с подвесным светильником Djerba

Мы решили добавить вашему зимнему пятничному утру немного восточного колорита, вместе с подвесным светильником Djerba 78365/01/14 от бельгийской компании Lucide.


Подвес представляет собой ажурное переплетение прозрачных лепестков, выполненных из высококлассного пластика в ажурном обрамлении из хромированного металла мало кого оставит равнодушным.


Светильник Djerba 78365/01/14 одинаково лаконично впишется в интерьер выполненный в восточном стиле, а по вашему желанию сможет стать ярким акцентом и в самом простом, минималистическом интерьере.


Для использования в светильнике, рекомендованы лампы накаливания или светодиодные лампы с цоколем Е27. Максимально возможная мощность для лампы накаливания составляет 60W. Такой мощности будет вполне достаточно, для создания яркой и комфортной подсветки площади около 3м2 при помощи всего одного светильника. При использовании светодиодных ламп, площадь освещения одним светильником, может быть значительно увеличена, за счет более высокого светового потока, при меньшем энергопотреблении.


Обратите внимание на то, что лампы в комплекте со светильником не поставляются.


Подвесной светильник Lucide Djerba 78365/01/14 работает от сети 220 вольт и подходит для установки на натяжной потолок. Регулируемая длина цепи, позволит вам самостоятельно выбрать оптимальную, для вас, высоту подвеса. Минимальная высота составляет 700 миллиметров, а максимальная 1300 миллиметров.


Спешите оформить заказ в нашем интернет-магазине так как, количество светильников на складе ограничено!
17.01.2019

Возврат к списку