Универсальная новинка от бренда SLV

Универсальная новинка от бренда SLV

Продукция немецкого бренда SLV уже давно не нуждается в отдельном представлении или какой-то либо рекламе, но глядя на новую коллекцию светильников, просто невозможно удержаться от восторга!
Подвесной светодиодный светильник SLV Bato 1000440 легко и играючи сочетает в себе современные технологии и годами отточенный фирменный стиль. Вы с легкостью сможете повесить его и в современно оформленной комнате, в помещении классического стиля, ведь латунные светильники практически универсальны. Этот подвес отлично подходит для установки на натяжной потолок.
Матово-латунного цвета, конусный плафон, подвешивается к алюминиевому основанию при помощи черного троса и крепится к потолку при помощи планки. Сам же плафон изготовлен из пластика.
Подвесной светодиодный светильник SLV Bato 1000440 не потребует от вас приобретения дополнительных лампочек так как светодиодный элемент уже встроен в конструкцию плафона.
Мощность встроенных светодиодов составляет 30W, световой поток 1900LM, а цветовая температура 2500K. Такой мягкий и теплый свет идеален для создания уютной и расслабляющей атмосферы в доме.
Диаметр плафона – 45 сантиметров, высота плафона 46,3 сантиметра, а максимальная длина подвеса 150 сантиметров.
На всю продукцию компании SLV действует расширенная гарантия сроком до 5-ти лет.
Светильники поставляются в Россию по индивидуальному заказу, обычно поставка из Германии занимает около 15 дней. Доставка в пределах МКАД и КАД бесплатная.
За подробной информацией обращайтесь по телефону, на почту или в мессенджеры.
24.09.2019

Возврат к списку