Потолочная люстра Lussole Loft LSP-9704

Потолочная люстра Lussole Loft LSP-9704

Потолочная люстра Loft LSP-9704 от итальянского бренда Lussole просто необходима для завершения оформления коммерческих помещений в стиле лофт.
Сочетание темно-коричневого металлического основания в виде сетчатого ящика и керамических декоративных накладных панелей, выполненных в виде деревянных дощечек, выглядит необычно и интересно. «Дощечки» прикручиваются к плафону при помощи крупных металлических болтов.
Патроны под лампы с цоколем Е27 выполнены из металла золотистого цвета, проглядывающие через декоративную сетку плафона, дополняют внешний вид люстры Loft LSP-9704.
Четырех ламп накаливания или ретро ламп, мощностью 40W каждая, будет достаточно для освещения комнаты площадью около 13 квадратных метров. Максимальная общая мощность ламп не должна превышать 240W. Для максимально эффектного внешнего вида, рекомендуется использование ламп с прозрачной колбой.
При использовании ламп накаливания, возможно подключение диммера.
Высота потолочной люстры Lussole Loft LSP-9704 – 310 миллиметров, ширина и длина 410 миллиметров.
Светильник подходит для использования на натяжном потолке, но для этого необходимо использовать светодиодные лампы, они меньше нагреваются и не навредят потолку.
Степень пылевлагозащиты потолочной люстры Lussole Loft LSP-9704 – IP20, он подходит только для использования в сухих помещениях.
Гарантия на всю продукцию бренда Lussole – 18 месяцев.
Заказ вы можете оформить любым удобным для вас способом: через корзину, по телефону, через сообщения в директ или мессенджеры.
19.08.2019

Возврат к списку