Подвесной светильник с плафоном из силикона

Подвесной светильник с плафоном из силикона

Все мы привыкли к подвесным светильникам со стеклянными плафонами, да и к металлическим подвесам мы тоже привыкли. Да чего уж там, деревянные, бетонные, пластиковые и даже бумажные подвесы встречаются повсеместно.


А что вы скажете, о подвесном светильнике с плафоном из силикона? Необычно, правда?


Подвесной светильник08407/24/31 из коллекции Tuti от бельгийской компании Lucide сочетает в себе классическую конусную форму, направленного вниз, плафона и вполне себе современный материал, из которого этот самый плафон выполнен!


Подвесной светильник Tuti 08407/24/31 очень хорош своей простотой и поэтому он несомненно впишется как в различные стили интерьера: от скандинавского стиля до интерьера в стиле лофт, так и в помещения различные по своему назначению: от спальни до кухни, да и в детской он будет незаменим – ведь его невозможно разбить, задев во время игры!


Для правильной работы подвесного светильника 08407/24/31 рекомендуется использовать лампы накаливания мощностью не выше 40W или светодиодные лампы. При использовании ламп накаливания максимальной мощности, подвесной светильник 08407/24/31 из коллекции Tuti отлично осветит площадь чуть более двух квадратных метров!


Основание светильника выполнено из ПВХ под цвет плафона и арматуры. Арматура металлическая. Подвес 08407/24/31 прост в использовании и отлично подходит для установки на натяжные потолки.


Возможно подключение диммера


Спешите приобрести подвесной светильник 08407/24/31 на складе их осталось совсем немного!
20.01.2019

Возврат к списку