Настольная лампа Vele Luce Vicenza VL4083N21

Настольная лампа Vele Luce Vicenza VL4083N21

Настольная лампа Vicenza VL4083N21 от итальянской компании Vele Luce - это необыкновенная новинка в неоклассическом стиле. Прямые линии и сдержанное цветовое оформление позволят гармонично "вписать" данную модель в различные стили интерьера от классики и до хай-тека. Такой светильник легко украсит собой гостиную, прихожую или спальню, придавая ей современный и привлекательный вид.
Основание настольной лампы представляет собой прямоугольный бокс из прозрачного стекла дополненный гранями из хромированного металла. Подставка выполнена из такого же металла. Прямоугольный абажур из плотного текстиля белого цвета мягко рассеивает свет от установленной в него лампы.
При использовании лампы теплого света абажур приобретет более теплый оттенок, в случае использования лампы холодного свечения вы получите чисто-белый абажур.
Высота настольного светильника Vele Luce Vicenza VL4083N21 составляет 630 миллиметров, ширина (по абажуру) - 150 миллиметров, а длина 425 миллиметров.
Лампа укомплектована патроном под стандартную лампу с винтовым цоколем Е27. Подходит для использования со всеми типами ламп. Для лампы накаливания максимальная мощность не должна превышать 60W.
Гарантия от бренда Veve Luce - 12 месяцев с момента покупки светильника.
Мы не рекомендуем использовать настольную лампу Vicenza VL4083N21 на улице или в помещениях с повышенной влажностью.
Оформить заказ на настольную лампу Vicenza VL4083N21 вы можете позвонив по телефону, отправив письмо на электронную почту или написав сообщение в мессенджеры или директ.
08.05.2020

Возврат к списку