Настольная лампа для школьника

Настольная лампа для школьника

Конец августа самое время задуматься, о покупке новой настольной лампы для вашего ребенка, ведь все мы знаем, как важно хорошее освещение рабочего места школьника. Грамотное освещение влияет не только на здоровье, но и успеваемость!
Настольная лампа Muro 808916 от популярного итальянского бренда Lightstar - это отличный выбор по многим причинам:
1) Гибкая трубка основания может принимать любую форму, и вы сможете направлять световой поток в необходимую вам точку.
2) Три режима работы. При помощи сенсорного выключателя, вы сможете менять режимы свечения, в зависимости от того, насколько высоким или низким будет уровень естественного освещения в комнате.
3) Встроенные светодиоды практически не нагревают плафон, что делает светильник абсолютно безопасным от ожогов, даже если ребенок схватится за него рукой.
Настольная лампа Lightstar Muro 808916 выполнена в минималистичном стиле и с легкостью впишется в различные популярные стили интерьера, будь то хай-тек или минимализм.
Высота настольного светильника со светодиодами Lightstar Muro 808916 – 440 миллиметров, ширина 480 миллиметров, а диаметр основания 160 миллиметров.
Мощность встроенных светодиодов составляет 8W что эквивалентно лампе накаливания мощностью в 80W. Световой поток – 600LM
Цвет свечения – дневной белый (4000К).
Ресурс работы встроенных светодиодов не менее 20 000 часов.
Заказ настольной лампы Lightstar Muro 808916 возможен по телефону, через личные сообщения и электронную почту или через корзину на сайте.
15.08.2019

Возврат к списку