Магнитные шинопроводы или Как мы раньше без них жили!?

Магнитные шинопроводы или Как мы раньше без них жили!?

Трековые светильники на шинопроводе уже не первый сезон являются лидерами среди светильников, используемых при оформлении как бытовых, так и коммерческих интерьеров и присутствуют в коллекциях многих брендов по производству светильников.
Одним из главных и неоспоримых плюсов трековых светильников является в первую очередь их функциональность. Вы можете менять направление светового потока, тем самым создавая акцентное освещение в необходимых зонах. Про плюсы трекового освещения, можно говорить еще долго, но, как вы могли понять из названия статьи, речь сегодня пойдет, о магнитных шинопроводах.
svetilnik-wallwasher-dlya-magnitnoj-sistemy-9w.jpg
По сути своей магнитный трек — это более удобное и современное исполнение классического шинопровода, созданное для упрощения работы со световым дизайном пространства.
Магнитные трек-системы можно классифицировать по месту их установки, таким образом они делятся на:
Накладные магнитные трек-системы;
Встраиваемые магнитные трек-системы;
Подвесные магнитные трек-системы.
Так как все магнитные системы работают от напряжения в 24V и требуют подключения понижающего блока питания (трансформатора). Мощность блока питания рассчитывается исходя из количества и мощности используемых на шинопроводе светильников. Ток напряжением в 24V на токовод, специальную плату, находящуюся внутри корпуса трека.
svetilnik_mag_pro_line_34_faldi (1).jpg
Каким будет ваш светильник – решать вам, ассортимент модификаций, форм, мощностей и цветовых исполнений очень широк, и вы обязательно сможете найти что-то для себя.
svetilnik_mag_focus_34_faldi.jpg
Также, в нашей компании, вы можете заказать трековые светильники и магнитные шинопроводы в любом цвете по таблице RAL.
За консультацией и помощью в подборе, вы всегда можете обратиться к нашим менеджерам.
02.10.2019

Возврат к списку