Легендарная "Наркомовская лампа"

Легендарная "Наркомовская лампа"

Название настольной лампы Cremlin 1274-3T от немецкого бренда Favourite говорит само за себя.


Металлическое основание бронзового цвета и такого же цвета абажур, с текстильными вставками глубокого изумрудного цвета и металлическими, декоративными пряжками в виде герба СССР, навевают воспоминания об эксклюзивных настольных светильниках, выпускавшихся период с тридцатых по пятидесятые годы прошлого столетия, и в народе называвшихся «Наркомовскими лампами».


Несмотря на то что настольная лампа Favourite Cremlin 1274-3T – это всего-навсего копия легендарного светильника из прошлого, её технические характеристики очень хороши:


При высоте лампы 520 миллиметров и диаметре абажура всего 370 миллиметров, в настольную лампу Favourite Cremlin 1274-3T устанавливается 3 лампы с цоколем Е14 светодиодные или накаливания, на ваш выбор. Максимально допустимая мощность для ламп накаливания составляет – 40W. Таким образом, максимальная общая мощность для трех ламп накаливания – 120W. Этой мощности достаточно для освещения площади чуть менее 7 квадратных метров.


Настольная лампа Favourite Cremlin 1274-3T будет отлично смотреться в рабочем кабинете или на придиванном столике в гостиной, оформленной в стиле Ретро. Также эта лампа послужит отличным подарком, для ценителей хороших и качественных вещей!


Гарантия на настольную лампу Favourite Cremlin 1274-3T составляет 18 месяцев, со дня получения вами заказа.


Спешите пробрести настольную лампу Favourite Cremlin 1274-3T по самой выгодной цене в нашем интернет-магазине.
21.01.2019

Возврат к списку