Светлая настольная лампа

Светлая настольная лампа

Настольная лампа от Итальянского бренда Lucia Tucci уже давно стали фаворитами как среди дизайнеров интерьера, так и среди простых обывателей. Ведь высокое качество материалов и продуманный внешний вид, делает каждую такую лампу жемчужиной вашего интерьера.
Одной из таких жемчужин является настольная лампа Lucia Tucci Harrods T943.1, она подойдет для светлых просторных помещений в современном стиле. Например, для гостиной, спальни или холла.
Белое керамическое основание вытянутой формы, с декоративными разноцветными разводами, венчается белым текстильным абажуром цилиндрической формы. Абажур украшен узором в виде кругов в тон к узорам на основании.
Высота настольной лампы Lucia Tucci Harrods T943.1 - 54 сантиметра, диаметр в самом широком месте – 36 сантиметров.
В абажуре установлен один патрон под лампу с цоколем Е27. Подходит для использования с лампами накаливания, энергосберегающими лампами и LED лампами. Максимальная мощность лампы накаливания не должна превышать 60W. Света одной такой лампы достаточно для того чтобы осветить почти 3 квадратных метра.
Гарантия на всю продукцию бренда Lucia Tucci составляет – 18 месяцев с момента покупки.
Настольная лампа Lucia Tucci Harrods T943.1 обладает степенью пылевлагозащиты IP20 и подходит только для использования в сухих помещениях. Диапазон рабочих температур от +1 до +35 градусов по Цельсию.
Заказ светильника Lucia Tucci Harrods T943.1 доступен по телефону, через директ, почту, мессенджеры или через корзину на нашем сайте!

http://topsale-rf.ru/catalog/element/nastolnaya_lampa_lucia_tucci_harrods_t943_1/

#topsalerf #led #Harrods #топсейлрф #настольныйсветильник #дизайнерам #санктпетербург #светильникипитер #спб

26.06.2019

Возврат к списку