Самый весенний светильник

Самый весенний светильник

В последний вечер уходящей зимы, самое время задуматься, о покупке новых уличных светильников для дачи! Ведь до начала дачного сезона осталось совсем немного!
Уличный настенный светильник 813020201 из коллекции Бургос от немецкого бренда De Markt вполне может заинтересовать любителей замкового стиля в оформлении ландшафтной подсветки!
Сочетание искусственно-состаренной, металлической, серой арматуры и неровного, чуть замутнённого стекла, в настенном светильнике Бургос 813020201 выглядит неброско и вместе с тем очень стильно.
Такой светильник будет одинаково хорошо выглядеть и на грубых, неоштукатуренных, каменных стенах, так и на легких и ажурных стенах дачной беседки или летней кухни.
Габариты настенного светильника Бургос 813020201 Ш160 х В290 х Д350 миллиметров.
Светильник предназначен для использования со стандартной лампой накаливания, энергосберегающей лампой или LED лампой, с широким винтовым цоколем (Е27). Разрешается использовать лампы накаливания с мощностью не более 95W.
Площадь освещения такой лампы составляет примерно 5,5 квадратных метров.
Степень пылевлагозащиты IP44 позволяет использовать настенный светильник Бургос 813020201 на улице без опасения, что он может выйти из строя.
Гарантия от компании De Markt составляет 18 месяцев с момента приобретения светильника.
Также в коллекции Бургос представлены уличные столбики, подвесы и садово-парковые столбы. 


Создай неповторимый дизайн своего загородного участка вместе с интернет-магазином Topsale-rf.ru уже сейчас!

27.02.2019

Возврат к списку