Самый уютный торшер

Самый уютный торшер

Дни становятся все длиннее, но скоротать вечер с любимой книгой, сидя с чашечкой теплого чая в кресле, освещенном торшером, хорошо в любое время года. И для создания такой идиллии, вам наверняка пригодится торшер Севилья 07097 от бренда Kink Light.
Уютная и по-настоящему домашняя модель торшера в стиле кантри, отлично впишется в интерьер гостиной, спальни или кабинета оформленных в теплых тонах.
Три небольшие квадратные полочки из светлого дерева, закрепленные на арматуре из темно-коричневого металла, подойдут для хранения небольших мелочей, книг и сувениров, привезенных из путешествий.
Белый абажур конусной формы сделан из текстиля и имеет общий диаметр 450 миллиметров.
Высота торшера Kink Light Севилья 07097 – 1550 миллиметров.
Металлическое основание квадратной формы, делает торшер максимально устойчивым и безопасным в использовании. В комплекте поставки шнур с вилкой без заземления. Также основание укомплектовано ножным нажимным выключателем.
Торшера Kink Light Севилья 07097 работает от сети 220 вольт и не требует для подключения дополнительных трансформаторов и адаптеров. В абажур встроен патрон под лампу с цоколем Е27. Возможно использование энергосберегающих ламп, ламп накаливания и светодиодных ламп. Мощность лампочки не должна превышать 40W.
Торшер подходит только для домашнего использования и не должен подвергаться воздействию влаги и отрицательных температур.
Гарантия от компании Kink Light составляет – 18 месяцев.
Торшер Севилья 07097 уже на нашем складе и ждет ваших заказов! Торопитесь, количество светильников ограничено!

16.04.2019

Возврат к списку