Потолочная люстра Nowodvorski Salva 5424

Потолочная люстра Nowodvorski Salva 5424

Если вы считаете, что потолочная люстра - это только скучный светильник для помещений с низким потолком, то вам стоит обратить внимание на потолочную люстру Nowodvorski Salva 5424, правда она очень хороша?
Целый каскад из пятнадцати неровных подвесов-шаров выполненных из стекла в цвете хром, крепится к круглому потолочному основанию при помощи практически невидимых глазу подвесов. Гладкая и зеркально-блестящая поверхность этих подвесок, позволит вам изменять внешний вид люстры Nowodvorski Salva 5424, за счет использования лампочек с разной цветовой температурой. Так лампы холодного цвета, будут делать композицию более сдержанной и хай-тековой, а лампы теплого свечения, придадут ей более домашний и уютный вид.
К использованию подходят лампы с цоколем GU10 и формы MR16 (грибок), подходят как светодиодные, так и галогенные лампы. Используя три галогенные лампы мощностью по 50W каждая, вы сможете осветить одной люстрой Nowodvorski Salva 5424 до 5,5 квадратных метров площади. При установке на натяжной потолок, мы рекомендуем вам использовать светодиодные лампы с меньшей степенью нагрева при работе.
Диаметр потолочного основания – 350 миллиметров, а максимальная высота (длина подвесов) – 360 миллиметров.
Крепление к потолку осуществляется при помощи монтажной пластины.
Потолочная люстра Nowodvorski Salva 5424 замечательно подойдет как для офисного помещения, так и для стильной, домашней гостиной.
Гарантия от бренда Nowodvorski – 18 месяцев.
Светильник в наличии и осталось только оформить заказ. Это можно сделать разными способами: по телефону, электронной почте, через мессенджеры или директ.


08.10.2019

Возврат к списку