Подвесной "волшебный фонарь"

Подвесной "волшебный фонарь"

На первый взгляд,подвесной светильник Нойвид 682011801 от немецкой компании MW-Light выглядит довольно неброско и даже скучновато. Но все кардинально меняется, как только вы включаете его.
Круглый плафон из металла усеян множеством мельчайших дырочек, рассеивающих по стенам, свет от установленной внутри плафона лампы, подобно мириадам созвездий. Вы можете играть со световыми эффектами при помощи замены цветовой температуры устанавливаемых ламп. Но лучше всего, конечно, смотрятся лампы с тёплым свечением, они максимально выгодно оттеняют коричнево-золотой цвет плафона.
Подвесной светильник Нойвид 682011801 крепится к потолку на монтажную планку, установленную в полукруглое основание в тон к плафону. Высота подвеса может регулироваться по вашему желанию, максимальная высота подвеса составляет 130 сантиметров. Диаметр плафона – 25 сантиметров, а высота 32 сантиметра.
Максимальная мощность устанавливаемой в светильник лампы, не должна быть выше 60W, площадь освещения такой лампы составит приблизительно 3 квадратных метра.
Лучше всего, эта модель впишется в интерьер кухни, гостиной или холла оформленных в стиле лофт или фьюжн. Также возможно использование в коммерческих интерьерах, например, над барной стойкой в баре, или над столиком в кафе. Однако не стоит забывать, о довольно невысокой степени пылевлагозащиты и, в связи с этим, невозможность использования его во влажных или запыленных помещениях.
Гарантия на подвесной светильник Нойвид 682011801 стандартная - 18 месяцев, с момента приобретения светильника.

25.04.2019

Возврат к списку