каталог светодиодной продукции магазин TOPSALE

Подвесной светильник Arte Lamp Jastin A2848SP-3GO

Подвесной светильник Arte Lamp Jastin A2848SP-3GO

Воздушный и внешне невесомый, как дуновение весеннего ветерка ранним утром, подвесной светильник Jastin A2848SP-3GO от популярного итальянского бренда Arte Lamp создан чтобы «освежить» ваш интерьер и подарить ему немного легкости и красоты. Такой светильник идеален для гостиной или холла оформленных в современном стиле или в стиле модерн.
Изящная конструкция из тончайших металлических подвесов, удерживает на себе хрустальный плафон созданный из оригинальных трубок со скошенными краями.
Основание и арматура подвесного светильника Arte Lamp Jastin A2848SP-3GOокрашены в цвет блестящего золота, который очень выгодно оттеняет прозрачность хрусталя и отражает свет ламп, создавая загадочное мерцание и блики.
Высота плафона – 260 миллиметров, а его диаметр 440 миллиметров. Длина подвеса может регулироваться, максимальная длина – 900 миллиметров. Диаметр потолочного основания – 120 миллиметров. Максимальная высота светильника Jastin A2848SP-3GO – 1340 миллиметров.
Хрусталь плафонов скрывает за собой три патрона под стандартные лампочки с цоколем Е14. Вы можете использовать для светильника лампы накаливания, светодиодные и энергосберегающие лампы. Лампы в комплект поставки светильника не входят.
Максимальная общая мощность светильника Jastin A2848SP-3GO – 120W.
Площадь освещения, при использовании ламп накаливания, составит около 6 квадратных метров.
Подвесной светильник Arte Lamp Jastin A2848SP-3GO в наличии на нашем складе и вам осталось всего-навсего оформить заказ!
До 15 ноября, при заказе комплекта светильник + лампы, скидка на лампы 10%!
28.10.2019

Возврат к списку