Подвесная люстра в стиле лофт

Подвесная люстра в стиле лофт

Чуть больше недели назад мы рассказывали вам, о замечательной модели бра Coldcliff от австрийского производителя Eglo, сегодня, мы хотим рассказать вам, о подвесном светильнике из этой коллекции.
Подвесная люстра Eglo Сoldcliff 49099 станет хорошим дополнением для гостиной или столовой в доме оформленных в стиле интерьера лофт.
Светильник устанавливается на потолок при помощи основания выполненного из металла, цвета матовое серебро, к основанию крепятся подвесы в виде цепей, на которых висит сам подвес. Люстра в виде прямоугольника из черного и матово-серебристого акрила, с четырьмя декоративными «водопроводными кранами» с каждой стороны. Из каждого крана выходит провод с патроном под лампу с цоколем Е27.
Подвесная люстра Сoldcliff 49099 может работать как с декоративными ретро-лампами, так и со светодиодными лампами. Наиболее эффектно будут выглядеть лампы с прозрачной колбой и без видимого радиатора.
Мощность лампы накаливания не должна превышать 60W, таким образом общая мощность люстры при использовании ламп накаливания максимальной мощности не может превышать 480W. Максимальная площадь освещения лампами накаливания – 24 квадратных метра.
Высота светильника Сoldcliff 49099 –1100 миллиметров, следует учитывать это при планировании жилого пространства, в помещениях с невысокими потолками так как высота подвеса не регулируется.
На светильник действует гарантия – 18 месяцев, со дня покупки.
Подвесная люстра Сoldcliff 49099 в наличии на складах в г. Москва и г. Санкт-Петербург, доставка в пределах кольцевой будет для вас бесплатной!

07.03.2019

Возврат к списку