Подвесная люстра Arte Lamp Jennifer A7960SP-3WH

Подвесная люстра Arte Lamp Jennifer A7960SP-3WH

Подвесная люстра Arte Lamp Jennifer A7960SP-3WH

Русские народные промыслы уже давно будоражат умы дизайнеров по всему миру. То и дело, они появляются в коллекциях одежды, мебели и декоративных отделочных материалов, привлекая к себе массу внимания и создавая нешуточный ажиотаж.
Подвесная люстра Arte Lamp Jennifer A7960SP-3WH удивительно гармонично сочетает в себе изящество итальянских форм и классический цветочный принт в традиционном стиле Гжельской росписи. Подвески из прозрачного хрусталя идеально дополняют внешний вид светильника.
Длина цепи подвесного светильника Arte Lamp Jennifer A7960SP-3WH – 940 миллиметров, высота абажура – 440 миллиметров, а диаметр составляет 400 миллиметров.
Арматура выполнена из сплава металлов и окрашена в белый цвет. Абажур цилиндрической формы – текстильный.
В абажуре установлены три патрона подходящие для использования со светодиодными лампами, лампами накаливания и энергосберегающими лампами. При использовании трех ламп накаливания, мощностью 40W каждая, подвесная люстра Arte Lamp Jennifer A7960SP-3WH осветит площадь около 6.7 квадратных метров.
Легкость и ненавязчивость стиля Прованс, позволяет использовать люстру Arte Lamp Jennifer A7960SP-3WH в разных помещениях, например, на кухне, в гостиной или прихожей. Не рекомендуется устанавливать люстру в неотапливаемых помещениях или в помещениях с высокой влажностью. Степень пылевлагозащиты составляет ip20.
При использовании ламп накаливания или диммируемых светодиодных ламп, возможно подключение диммера.
Гарантия на светильник – 18 месяцев.
08.11.2019

Возврат к списку