каталог светодиодной продукции магазин TOPSALE

Настольная лампа Карла

Настольная лампа Карла

Настольная лампа KARLA 14560/81/39 от популярного бельгийского бренда Lucide станет отличным завершающим штрихом в оформлении вашей спальни. Нежный, изящный и в тоже время современный дизайн этого светильника позволят «вписать» его в различные варианты стиля интерьера начиная от нежного прованса и заканчивая гибким и пластичным модерном.
Фиолетово-сиреневый плафон из хлопка дополнен декоративным основанием из шлифованных керамических «камешков» различного размера. Основание представляет собой пирамиду из трех таких «камешков» и выполнено в трех цветах: светло-розовом, сиреневом, и темно-фиолетовом.
Диаметр светильника Lucide KARLA 14560/81/39 составляет 180 миллиметров, а высота всего 230 миллиметров. Как видите, он очень компактен и не займет много места на вашем туалетном столике или прикроватной тумбочке.
Каждый светильник укомплектован сетевым шнуром с выключателем.
Подходит для использования как с лампами накаливания, так и для светодиодных ламп с цоколем Е14. Максимальная мощность одной лампы не должна превышать 40W.
Освещения от одной настольной лампы Lucide KARLA 14560/81/39 с лампой накаливания мощностью в 40W будет достаточно для площади около 2 квадратных метров.
Степень пылевлагозащиты IP20, что исключает использование этой настольной лампы на открытых пространствах или в сырых помещениях. Не рекомендуется допускать попадания даже мелких брызг или частиц мусора в плафон.
Гарантия, при соблюдении условий эксплуатации, составляет 12 месяцев, с момента приобретения светильника.

27.05.2019

Возврат к списку