Люстра-вентилятор

Люстра-вентилятор

Если вы не относите себя к любителям кондиционеров, но и в духоте сидеть вам тоже не нравится, вам стоит задуматься, о приобретении люстры-вентилятора. Ведь такая люстра, в отличие от кондиционера не охлаждает воздух, а просто создает движение воздушных потоках, как бы перемешивая его.
Вентилятор-люстра Primo 0305 от австрийского производителя Globo простая в использовании и очень аккуратная внешне модель.
Три различные скорости вращения лопастей позволят вам выбрать комфортный для вас режим работы люстры. Мощности вентилятора хватит на 25 -30 квадратных метров.
Лопасти вентилятора-люстры Primo 0305 выполнены из металла серебряного цвета, плафон из белого матового стекла скрывает под собой два патрона под лампочку с классическим маленьким цоколем (Е14). Для ламп накаливания установлено ограничение по мощности – мощность одной лампы не должна превышать 40W, таким образом общая мощность двух ламп должна быть равна 80W. Такого освещения будет достаточно для комнаты площадью 4,4 квадратных метра. При использовании лампы накаливания, площадь освещения может увеличиться, за счет их большей энергоэффективности.
Вентилятор-люстра Primo 0305 не должна устанавливаться на угловой потолок, если угол наклона превышает 30 градусов.
Диаметр люстры составляет 1320 мм, а высота 460 мм.
Компания Globo представляет гарантию равную 18 месяцам с момента приобретения.
Поставка этой модели осуществляется только под заказ, срок поставки начинается от 3 недель.
Торопитесь оформить заказ чтобы встретить весеннее потепление уже с новым вентилятором!

15.02.2019

Возврат к списку