каталог светодиодной продукции магазин TOPSALE

Люстра в стиле арт-деко Citilux Опера CL304231

Люстра в стиле арт-деко Citilux Опера CL304231

Многие дизайнеры считают стиль арт-деко довольно опасным решением, для оформления жилого интерьера, ведь легко можно получить вместо красоты и роскоши, второй четверти прошлого века, пошлость и вульгарность в настоящем времени. Но если вы не боитесь и любите блеск золота и сияние хрусталя, так сильно, что готовы рискнуть, подвесная люстра Подвесная люстра на штанге Опера CL304231 для вас!
Произведенная итальянским брендом с многолетней историей, люстра Опера CL304231 – это воплощение изящества и выверенных линий. Сочетание глянцевого золота с хрусталем, не выглядит тяжело, а наоборот, создает гармоничную и изящную композицию. Такой светильник будет уместен в комнатах различного назначения начиная от столовой и заканчивая спальней.
Диаметр люстры Citilux Опера CL304231 – 63 сантиметра, а высота 78,5 сантиметров, требует высоты потолков чуть выше среднего, чтобы размеры люстры не «съедали» собой пространство.
К использованию допустимы все виды ламп с цоколем Е14. Общая мощность трех ламп не должна превышать 180W. Производитель рекомендует, при выборе ламп, остановиться на форме колбы «Свеча» или «Свеча на ветру» с прозрачной колбой. В свете таких ламп, хрустальные подвески будут выглядеть как настоящие драгоценности.
Подвесная люстра Citilux Опера CL304231 подходит исключительно для использования в сухих помещениях, диапазон рабочих температур от +1∘С до +35∘С.
На светильник действует стандартная гарантия сроком в полтора года.
Если вы готовы добавить своему дому богемного блеска – торопитесь оформить заказ!
04.10.2019

Возврат к списку