Хотите влюбиться? В торшер!

Хотите влюбиться? В торшер!

Если вы любите большие и невероятно стильные торшеры – этот пост мы написали для вас!
Ведь торшер Benue 79729 от известной немецкой световой компании Paulmann:
1) Покоряет своими размерами
2) И правда очень красив!
А теперь обо всем по порядку:
Торшер устанавливается на устойчивое металлическое основание, надежно удерживающее своим весом удлинённую арматуру неправильной формы. Абажур светильника Benue 79729 выполнен из текстильных материалов бежевого цвета. Напольный выключатель на черном проводе в комплекте.
Высокое качество всех используемых при изготовлении светильника материалов, позволяет бренду Paulmann, давать гарантию равную 5-ти годам, на каждый такой торшер!
Торшер Benue 79729 лучше всего будет смотреться в просторной гостиной, оформленной в современном стиле.
Высота торшера в верхней точке арматуры составляет – 1835 мм, а максимальная длина – 1860 мм.
Цилиндрический плафон из непрозрачной ткани мягко рассеивает свет от лампы, создавая комфортное освещение без бликов, такой свет расслабляет и настраивает на отдых.
Патрон светильника Benue 79729 стандартный и подходит для использования с любыми лампами с цоколем Е27. Ограничение по мощности для ламп накаливания – 60W максимум.
Степень пылевлагозащиты – IP20 поэтому мы не рекомендуем использовать его во влажных или очень грязных помещениях, верандах и тем более на улице.
Если торшер Benue 79729 вам понравился также сильно, как и нам, то спешите оформить заказ, на складе сейчас осталось всего несколько штук!

13.02.2019

Возврат к списку