Новости

Люстра-вентилятор

Если вы не относите себя к любителям кондиционеров, но и в духоте сидеть вам тоже не нравится, вам стоит задуматься, о приобретении люстры-вентилятора. Ведь такая люстра, в отличие от кондиционера не охлаждает воздух, а просто создает движение воздушных потоках, как бы перемешивая его.

15.02.2019

Хотите влюбиться? В торшер!

Если вы любите большие и невероятно стильные торшеры – этот пост мы написали для вас!

13.02.2019

Люстра-паук

Все мы привыкли считать, что люстры-пауки подходят только для интерьера в стиле лофт. Но стиль лофт, в интерьере жилого дома, иногда кажется неуместным и слишком неуютным. Мы нашли для вас отличный вариант люстры-паука, в ней есть все, для создания стильного и интересного интерьера в вашем доме. Итак, мы представляем вашему вниманию подвесную люстру Гэтсби 1 714010205 от немецкой компании MW-Light.


09.02.2019
Идеальный светильник для девочки

Идеальный светильник для девочки

Если вам посчастливилось быть родителями девочки, и вы ищете идеальный светильник для ее спальни, этот пост для вас, ведь каждая девочка в душе принцесса!




Подвесной светильник Praslin 5302 от польской компании Nowodvorskiотлично дополнит интерьер детской комнаты оформленной в светлых тонах.

07.02.2019

Настольные лампы в стиле Тиффани

Настольные лампы из цветного стекла в стиле Тиффани уже давно стали классикой во всем мире. Сочетание цветного стекла и металлических переходов любимы и узнаваемы многими дизайнерами, да и простыми обывателями.

31.01.2019

Торшер в стиле прованс

При слове "торшер" перед нашим мысленным взором возникает стандартная конструкция из основания, длинной ножки и абажура/плафона. Таким мы все привыкли видеть торшер, дизайнеры компании Lamp4you считают такое видение торшера немного скучным, и в этом мы с ними полностью согласны!

30.01.2019
Большая люстра - большому дому

Большая люстра - большому дому

Подвесная люстра Cleopatra 2055-15Pот бренда Favourite создана для счастливых обладателей больших квартир или коттеджей, ведь размеры ее значительно превышают размеры стандартной люстры.
29.01.2019

Необычная и стильная - потолочная люстра Organ

Потолочная светодиодная люстра Organ 2104-33U от бренда Favourite – это замечательный пример стильного и современного светильника, радующий не только внешним видом, но и отличными техническими характеристиками! 

27.01.2019

Подвесная люстра "Плафон бутылка"

Согласитесь, гораздо приятнее отдыхать в помещении с правильным светом, и подвесная люстра V5141/3S от российского производителя Vitaluce готова помочь вам в его создании.
Три плафона в форме бутылок на подвесах в стиле лофт, выполнены из черного металла и на разной высоте, крепятся к черному металлическому основанию в форме круга. Основание крепится к потолку при помощи планки и отлично подойдет для использования на натяжном потолке.

23.01.2019

Легендарная "Наркомовская лампа"

Название настольной лампы Cremlin 1274-3T от немецкого бренда Favourite говорит само за себя.Это знаменитая "Наркомовская лампа".


Несмотря на то что настольная лампа Favourite Cremlin 1274-3T – это всего-навсего копия легендарного светильника из прошлого, её технические характеристики очень хороши:


При высоте лампы 520 миллиметров и диаметре абажура всего 370 миллиметров, в настольную лампу Favourite Cremlin 1274-3T устанавливается 3 лампы с цоколем Е14 светодиодные или накаливания, на ваш выбор. Максимально допустимая мощность для ламп накаливания составляет – 40W. Таким образом, максимальная общая мощность для трех ламп накаливания – 120W. Этой мощности достаточно для освещения площади чуть менее 7 квадратных метров.
21.01.2019